物流大超市

物流:我价,我价,我价价价(一)

勇不在等你 发表于 2013-6-18 15:27:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    货运报价网做到今天,尽管依然没有十全十美,但丝毫不动摇货运报价网在货主(企业,工厂,老板,市民)心目中的地位。因为,货运报价网,专业,专注,专心。因为专,所以受欢迎;因为专注,所以有力度;因为专心,所以心无旁骛。我们对货运价格依然在不断完善中,不仅仅是公路货运价格,还有海运,空运,铁路等等所有物流运价体系。货运价格:我价,我价,我价价价。
    货运价格的本质是什么,运价只是物流公司物流成本中最重要的一个成本对象,就拿海运来举例子吧,要是你从广州这边到天津,走中海的快船,海运费只有1700一个20GP的单柜,但是物流公司接货,最低也要3000一个20GP的单柜,因为这中间,海运费只是一项费用,还有从装货的场地到码头的运输费用,从目的港码头到收货地点的运输费用,还要加上物流公司的利润。通俗的说法是,你去买水果,就拿柚子来说,从柚农那里买来不过1元钱一斤,但到了水果市场,低了2块钱没有哪个会卖给你,因为这中间还有货物流通的其他成本和商贩的利润要加进来。我们都知道物流超市是国内目前最好的物流业务平台之一,物流超市有个口号我认为很好,那就是在物流超市“没有发不出去的货,只有给不起的价”。嗯嗯,是说是不是,是这个道理对吧。特别是现在是国庆节中秋节长假的前夕,很多老板就感受到有货无车的无奈。这不,韶关一个老板,急着运一批甘蔗到西安,赶国庆卖啊。30吨甘蔗,要9.6米车,给14000元,高么?高,实在是高,可是,没车。
对话:
"大超市总代理(395918813)  09:19:34
又到周末
这个周末有点不同,长假之前的周末
金华立刻货运(2621795449)  09:20:16
又近月末
大超市总代理(395918813)  09:20:27
火急火燎的货主,你遇到了么

今天,你赚了吗?
www.9999956.com
金华立刻货运(2621795449)  09:20:28
这个周末有点甜
长治鸿达货站(2279130406)  09:20:49
货没.车也没
徐州物流(1458038561)  09:20:59
有货 没有车
广西钦州运输(162224182)  09:21:32
有车没货
嘉兴天宇物流(951888765)  09:21:56
平湖新仓镇—>宿迁沭阳    5吨塑料管   需13米车 有车速联系13511385550
桂林凯达货运(1416225765)  09:22:22
桂林好多货,没车拉呀,我们这已经半放假了
大超市总代理(395918813)  09:23:34

如何破解
桂林凯达货运(1416225765)  09:23:58
桂林水果,树苗都上市了,可以喊车过来
大超市总代理(395918813)  09:24:21

教你一招:
爱拉拉不爱拉不拉"
      运价,不就2个字么,怎么还有那么多学问,那么多技巧,那么多高兴和烦恼呢。是的,不管你是货主还是物流公司,价格,永远是博弈的焦点。胜也运价,败也运价。波波动动的是运价,不变的是物流高手。做物流,让我们一起来,我价,我价,我价价价。

友情提示:厦门物流公司(含专线货运,第四方物流,货运部,信息部)请尽快加盟厦门物流超市,为货主服务光荣。货主喜欢上厦门物流超市找车找物流公司,因为在厦门物流超市找车找物流公司就像逛超市一样,货比三家还方便,省事省心还快捷,很好的。。厦门物流超市,我看行。
        要想得到更多一手货源,聘请一个业务经理不如加盟物流超市,加盟厦门物流超市咨询服务电话:13978326715
        业务QQ:395918813
        信箱:jnb0952@yahoo.cn

物流:我价,我价,我价价价(一)
admin 发表于 2014-1-21 21:01:15 | 只看该作者
从宁波出口到欧洲基本港,一个小柜收费高达:2070.00 (这个费用,还不包括报关费)
具体的费用如下,大家进来说说看

订舱费: 450
THC:   725
文件费: 350
操作费: 200
ENS 费: 250
安保费: 40
信息发送费: 10
舱单数据传输费: 10
箱单费: 35
总计: 2070