物流大超市

挣钱的货 才是好货

admin 发表于 2012-7-10 17:16:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
青海西宁货运(540518300)  16:44:36
司机挣钱  我们挣钱 货主挣钱  大家都挣钱  那个货发的啊 才叫真正的好货
云南咏盛物流(543616054)  16:45:43
哦  
大超市总代理(395918813)  16:45:59

不是的
青海西宁货运(540518300)  16:46:30
那是  怎样的
大超市总代理(395918813)  16:46:57
没想出来
青海西宁货运(540518300)  16:47:10

青海西宁货运(540518300)  16:50:38
只要货主自己的货挣钱  那我们和司机都舒服了  货主自己挣不了什么钱 那大家都完蛋
泉州车队(2385401812)  16:51:31
en1
na1s1
青海西宁货运(540518300)  16:51:47
所以 挣钱的货 才是好货
青海西宁货运(540518300)  17:12:57
在我们青海西宁  有一个电子场 里面出来一种垃圾叫 铜污泥  这可是一本万利的好生意 目前是一个杭州的老板在做这个生意 他每月拉出来200吨铜污泥 晒干后 他发往杭州 我亲自给他找过车, 去年拉他货的那个司机 今年又来到我的货运部 他亲自说那个东西很直钱,我就到处打听,最后我了解到这个东西从场里往外卖50元一吨,简直是送的,这个司机说我不管用什么办法搞到38吨,他就给我600元一吨,装好车就付钱,他还给我送茶叶 送烟,说想办法搞一车,哎  当时满口答应  跑了5天,想搞出这个铜污泥 没有那么简单,要办  危险废物转移五联单  要公司的资质  环保局的审批 还要杭州环保局的证明   这个证办好最少半年 晕死人    有那个朋友 做过这个的吗  可以合作